假如我有一匹马作文300字
假如我有一匹马。它一定是有着洁白如雪的毛发,没有一丝其他的颜色。结实的后背,还有着一对若隐若现的翅膀。引得别人看见都想停下来多看几眼。哦,对了!瞧见了它的眼睛吗?是的,那是一双红的似火的眼睛,仿佛能从它的眼中看见它内心里的狂热激情。“火”的上方还有着迷人的眼睫毛。一眨一眨的,多么可爱啊!
假如我有一匹马,我会带它飞过天涯海角,带它去看看那浙江潮的壮观,带她去看看月宫那嫦娥姐姐有多美。在带它去夏威夷度个假……不论是什么地方,我都要带它去,不管是什么困难,我们都会一起克服。
假如我有一匹马,我要它她打扮的漂漂亮亮,我要为它寻找最奇特的贝壳,让贝壳与天蓝马鞍镶嵌在一起,我要为它戴上蓝白相间的帽子,不华丽,却也不平凡,我要骑着它,在呼伦贝尔大草原肆意疾驰。感受到大草原的呼唤,并自由奔放,无拘无束地享受着快感。
如果可以的话,我真的希望有这么一匹神奇的马,陪我一起冒险,玩耍,学习……