马我为你哭泣作文
马,和人类同生死,共荣辱,经历了数千年的风雨的洗礼。
马,和人类同存亡,共患难,经历了数千年的狂风的吹残。
马,你作为人类忠诚的无言朋友,你,真伟大!
但是现在,马的使用越来越少,都运用了先进的技术来取代我们以前的工具——马。
马,我为你哭泣,在以前的时代,你忠诚的服务,换来了现在的结果,你难道不为自己感到难过吗?马,我为你哭泣在没有先进的技术的时候,你任劳任怨,现在却不被人理睬,难道你不为自己以前所做的一切后悔吗?马,我为你哭泣,现在的你,虽然得到了一些人的赞美,但是,地球上的人那么多,这样就足够了吗?
你们看,他的影子,他那忠诚的服务,现在还有吗?
记得俗语说过“All lay load on the willing horse。”(人善被人欺,马善被人骑)这,也正是现实生活的写照啊!
马,我为你哭泣!