假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,我希望它全身白色,高大威猛,四蹄发达,尾巴又长又宽,全身的毛犹如丝绸般光滑,就像《西游记》里的白龙马。
假如我有一匹马,我会让它带我到大草原上奔驰,我要骑着它在草原上悠闲的走。我会看见了天空蓝蓝的,有几朵白云在空中飘动,就像是天空中开了几朵白色小花,还有那洁白的羊羔、矫健的马、白色的蒙古包。如果走累了,我会躺在松软的草坪上休息。我的马儿在草原上悠闲地吃着嫩绿的草儿。
假如我有一匹马,我会让他带我去海边游玩,我会与它在水中嬉戏,在沙滩上堆沙堡,一起在沙滩上晒太阳。渴了,我会买几个椰子,我们一起喝着香甜的椰汁;饿了,我会给它买一些新鲜的牧草;累了,我和它躺在沙滩上休息;无聊的话,可以在海边散散心,说说心里话。
假如我真的有这么一匹马,我会让它驮着我遨游世界。