小学四年级马作文
今天,我妈妈带我、我的表弟和我的祖母去看了一场精彩的马戏。
先说猴子骑自行车。起初,我看到猴子潇洒地跳上公共汽车,骑走了。它可爱的动作让孩子们发笑。但坐下后,他下了车。驯兽师盯着猴子,他调皮地钻进车里。驯兽师想让它快一点,就把手打在地上,声音很可怕,很急。打猴子的目的是为了让它走得更快,但它吓到了他。他经常撞上铁门摔倒。他似乎想逃跑。观众看到它调皮可爱都笑了。
黑熊在木球上也表现不错。教练把一个小跷跷板放在地上,一个木球放在上面。沉重的黑熊小心翼翼地踩着他的脚,球慢慢地滚动着。观众中响起了热烈的掌声。人们都说熊笨,但我觉得熊一点都不笨,反而聪明。
黑熊在木球上表现不错,但是山羊拉不动老虎。别管他们是死敌,好好想想。老虎这么重,谁也拽不动,更别说山羊了。但是,山羊拉着又大又重的老虎在表演场地周围跑,跑得非常快。他们配合得多么默契啊!观众鼓掌尖叫。
多么精彩的马戏啊!