小学四年级马作文
今天,老师给我们看了一段关于马航失联的视频。看了以后,同学们议论纷纷。
我跟同桌说:“如果马航会在我们中国海域失联的话,你会怎么做呢?”他说:“如果我是中国总统的话,我就要派一支水上军队去,把那些中国人都捞起来,然后送到医院抢救!”我想了想说:“你说的也对!那么,如果你想知道飞机在失联之前做过哪些事,去过哪些地方,你会怎么做呢?”“我很想知道。”他慢慢地说:“但是我们读可能知道。”我笑着说
“不一定哦,如果是我的话,我会想尽一切办法把飞机里的两个黑匣子找到。”
“要黑匣子干嘛?”
“只要有了黑匣子,就能知道飞机失联的所有数据。”
他恍然大悟……这时上课铃响了。同学们都停止了话题静静地等着老师来上课……