傻哥哥陈迪,浙江省绍兴县坪水镇夏灶小学四年级,是我哥哥,好哥哥。他脑子很聪明,很听我的话。我教他叫姐姐的时候,他会叫我姐姐。呵呵!
我哥哥不仅聪明,而且可爱。圆圆的脑袋,大大的黑眼睛,滑溜溜的手,胖乎乎的腿。
虽然不知道哥哥在想什么,但是我觉得哥哥的想法都是一样的,像是感同身受。当他饿的时候,他会打电话给他妹妹。我能理解他的意思,所以我会给我哥哥一些吃的。
他非常喜欢工作。比如我妈让我剪毛豆的时候,他赶紧从我手里抢过剪刀自己剪。过了一段时间,他几乎剪了,但还是想剪。我别无选择,只能让他慢慢切。
虽然弟弟很可爱,但是有时候也很讨厌。因为那天我在做作业,他也想在我的书上画画。然后,我跟他说了几句话,他就哭了。但是哭是很可爱的。
不仅仅是这些脾气,他还有很多特点。