假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,我要骑着它玩耍,每天回来后,给它鲜甜的味草,让他吃得健健壮壮的,让人们看看我这匹神形兼备的马。
假如我有一匹马,我要骑着它鹏程万里,游荡天下,走到天涯,去看看其他地方的风景与我们甘肃有哪些不同之处,去中国最高的山峰,去中国最冷的地方,去中国最热的地带,体会一下别处的自然环境。
假如我有一匹马,我要骑着它到武汉去看我的哥哥,在他那玩一夏。
假如我有一匹马,我要去灾区,为灾区人民干一些力所能及的事。
啊,我真希望有一匹像我说的那样的一匹马,该有多好呀!
前几天,我们学习了马这一单元。使我不禁联想到,我如果有一匹马,那该有多好啊!
假如我有一匹马,我希望他是一匹银白色的千里马,俊秀的双眼闪烁着智慧的光芒。我要把它打扮得漂漂亮亮,干干净净的。
假如我有一匹马,我要带着它穿越时空,去古代的战场看看。看看古代的战场是多么地惊险,看看古代的大将军是多么地神勇威武。
假如我有一匹马,我要把它当成自己的好伙伴。开心时与它玩耍;伤心时向它倾诉。
假如我有一匹马,我要带着它环游世界。亲眼看看巩乃斯大草原的马跑起来有多快;去看看钱塘江大潮是多么的雄伟壮观;去看看雅鲁藏布大峡谷的马蹄形大拐弯。
假如我有一匹马,我骑着它奔驰在内蒙古大草原上,让他也感受到大自然的博大情怀。
我多么的渴望我有一匹马呀!
如果我有一匹马,我就选择一个草原或者与草原临近的地方定居,那里有蓝天白云,可以让它载着我驰骋天涯,自由自在的奔跑在蓝天下,感受生命的乐趣。
假如我有一匹马,我一定会喂给它世界最美味的草。
假如我有一匹马,我会带着它环游世界,到处浏览。
假如我有一匹马,我一定丢开这令人厌烦的课本,骑上我的马走出校园,走入森林,在一片绿色中放松心情,放飞理想,用自己的行动描绘自己的未来。
假如我有一匹马,我会把它当成我的朋友。与我的马儿和谐相处。在我难过的时候,我可以向它倾诉;在我开心的时刻,我也会与它分享。我们就是彼此的伙伴与朋友。
假如我有一匹马,我会和它一起,载着我们的关心与安慰,不畏艰险,将我们的爱心与关怀送到舟曲小朋友们的面前。我会告诉他们,不要担心,不要害怕,我们会一起努力,一起度过难关,一起重建我们美好温馨的家园。
假如我有一匹马,我希望我和它都拥有白龙马那种坚韧不拔,持之以恒的精神。在未来的学习和生活中,不向困难和挫折低头,坚持不懈的完成自己的学习计划,实现自己的梦想。