假如我有一匹马作文八
马是英勇忠诚的象征。我一直希望能在三国时期骑着一匹白马,拿着一杆长枪英勇的杀敌。
我有一匹能穿越时空的马,我将骑着它穿越到三国时代,手中拿着一杆霸世枪,开始征战之旅。
我手握霸世枪,骑着白马朝当阳县走去,远处一员将领正被众人围住,使劲厮杀,他的坐骑是一匹白马,马蹄上有黄色斑点,赫然是赵云的马——爪黄飞电,我驾马冲过去杀死,杀死了好几名曹兵,对赵云高呼:“赵将军,我来助你一臂之力。”说着,我砍翻几名曹兵,杀开一条血路,让赵云冲了出去。然后,我转了一个方向杀出一条路,刚要逃出时,一个曹兵从背后跳出来,想从背后给我一刀,马儿一下子将后腿抬起提了曹兵两下,随即前腿一湾就弹了出去,使劲奔入了一个小林子。有这样一匹勇马,我十分地高兴。马儿在吃草,我烤了只兔子吃。
第二天,我骑马上阵,看见曹字旗的人正在河边搭桥,我觉得这是个偷袭的好机会,但硬拼的话,张辽和许诸在曹操身旁,去也是送死。我看见了一张弓,遂把它捡了起来,把插在地上的一支箭射了出去,哪知只射死了一个小兵,倒让几万弓兵的剑雨冲了过来,我驾马飞逃,逃的过程中,马被射中了一箭,马儿惨叫一声,冲进了森林,我下了一看,是支毒箭,中箭部位的周围已发绿,我迅速地拔出箭来,挤出一些血,然后用布绑紧,马儿吃了一个草,就睡着了。那草是一种草药它自己救了自己。
这匹马的英勇和忠诚打动了我,我爱我的马。