假如我有一匹马作文八
假如我有一匹马,我希望它是一匹神马,可以说话。在我寂寞的时候,可以陪我聊天;在我感到委屈时,可以安慰我;在我感到无聊时,它可以陪我玩游戏。
这匹马有一对雪白的大翅膀,可以在蔚蓝的蓝天上飞翔。它的身上有洁白如雪的毛,一尘不染,马的头高昂着,粗壮的脖颈垂直,柔顺的毛发迎风飘动,漂亮极了!
假如我有一匹神马,我会让它带我去偏僻的山村。去看望那些与我们同龄,但生活环境却截然不同的可怜的孩子们。我会把大家捐给他们的书、学习用品等送给他们。我还会代表大家给他们送去最真挚的祝福和真诚的问候。
假如我有一匹神马,我会让它带我去看西安著名的兵马俑,那一个个活灵活现的陶俑,真能让人惊叹至极;我要让它带我去畅游桂树成林的桂林山水,看那连绵起伏的山丘,清澈见底的漓江,让它淋漓畅快地品尝一下丽江的水;我要让它带我去世界上最大的峡谷:雅鲁藏布大峡谷。去看那大峡谷核心无人区河段的峡谷河床上的四处大瀑布群。
假如我有一匹神马,我会让它带我去人人向往的天庭。看看玉皇大帝住的金碧辉煌的宫殿;看看二郎神的第三只眼睛;看看曾经孙悟空大闹天宫的地方。并且我还要向王母娘娘借一个美味的蟠桃尝尝,这样我就能长生不老啦,哈哈!
啊!如果我有一匹这样有超能力的神马,我会变成世界上最快乐的人,我会好好的珍惜它 ,爱护它。但是我现在要好好学习,像马儿一样日行万里,将来做个有用的人。