假如我有一匹马作文八
假如我有一匹马,我要骑着它玩耍,每天回来后,给它鲜甜的味草,让他吃得健健壮壮的,让人们看看我这匹神形兼备的马。
假如我有一匹马,我要骑着它鹏程万里,游荡天下,走到天涯,去看看其他地方的风景与我们甘肃有哪些不同之处,去中国最高的山峰,去中国最冷的地方,去中国最热的地带,体会一下别处的自然环境。
假如我有一匹马,我要骑着它到武汉去看我的哥哥,在他那玩一夏。
假如我有一匹马,我要去灾区,为灾区人民干一些力所能及的事。
啊,我真希望有一匹像我说的那样的一匹马,该有多好呀!