未来的马作文
我来到了二十二世纪的西安,这时的科学技术要比二十一世纪发达多了,但是人们却继承了祖先的传统,喜欢上养马了。马,已经成为了人们最亲密的朋友。
现在马的饲料可不同了。有一种“神仙博士”研制的奇怪饲料,名叫“神仙饲料”,可以使马吃后飞速前进而不觉得疲倦。
人们很喜欢马,每一匹马列都有美丽的金络头,金络头上装饰着亮晶的珠玉,但它们却没有鞍镫和缰绳,看起来既充满新意,又很典雅。
马的房子并不是简陋的马厩,而是一间有门窗的小屋,里面装饰的还有镜子、棉垫子和窗帘呢,真的很漂亮。
因为马是一种不安分的动物,所以人们每天早晨先给马喂上“神仙饲料”,然后带着马一起外出跑步,锻炼身体。人们喜欢带着马出去逛商店买东西,买下的东西自己拿一半,马分担一半。人们变得爱劳动,而马却变成了宠物。
二十二世纪的马是强壮的。更是幸福的,而从前它只是动物和人们的仆人而已。
这时侯,我感觉亮光照着我,一睁眼,原来天亮了,那中是一场梦而已。但我希望:未来不是梦!