假如我有一匹马作文300字
“胡马大宛名,锋棱瘦骨成,竹批双耳峻,风入四蹄轻”。自从学了《房兵曹胡马》这首诗后,我就把马看成了人类的好朋友,我希望我可以拥有这样一匹马。
假如我有一匹马,我会装上一双金光闪闪的翅膀和一个自动供氧系统,骑着这匹宝马良驹,飞到外太空邀游,去探索外太空的奥秘。
假如我有一匹马,我会飞到太阳上去,我会给它装上一个时光传送器和一个自动防护系统,到朱罗纪去看看霸王龙、慈母龙、翼龙都长什么样,它们都吃什么。
假如我有一匹马,我会骑着它,到天空中翱翔,在天空中建一个巨大的房子,在房子的上方,有一个巨大的气球把房子托起,骑着马,去天空中摘洁白如玉的云朵,去摘闪闪发亮的星星,说不定,还能跟经过这里飞机上的乘客说话呢!
假如我真的有这样一匹马,我一定会好好照顾它,给它喂好吃的食物。