假如我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,我将起得很早,骑着心爱的马去上学,在清晨的大道上奔跑。我将再也不怕塞车,和马儿从汽车旁边悠然走过。
假如我有一匹马,我会毫不犹豫地抛开这令人讨厌的作业本、课本,骑着它环游世界,吃遍世界美食,玩遍世界好玩的地方,同时也帮助世界各地需要帮助的人,做一个实在的大好人。
假如我有一匹马,我要让它添翼,飞到天上,摘下夜空最美的两颗星星,一颗挂在我的衣服上,一颗挂在马身上,我们成为万人焦点。
假如我有一匹马,我会骑着它去看看美丽的海洋,探索海洋的秘密,给最美的海洋生物拍照,把海洋里的美写成一部著名小说,到时刊登在媒体上,让全世界人们对我刮目相看。
假如我的朋友们都有马,我会让它们成为“马友”,甚至带一匹小马让我们兴奋一下。
真希望我有一匹马。