我为妈妈做家务】
今天,我帮妈妈做了家务。
妈妈总是夸我长大了,今天,我看到妈妈很忙,就准备施展我的三头六臂,大干一场家务活。
我安排好了干活的顺序:先擦桌,在扫地。我腕好袖子,拿起抹布,在水管下搓搓,先擦电视机,三下五除二,一会就搞定了。
嘴难擦的是餐桌,我来回一擦,桌上反而留了那么多灰尘。哦,我忘记洗抹布了。就赶紧洗了洗抹布,一会就把餐桌擦干净了。我把凳子放好,准备拖地。
洗好拖把,我施展我的飞毛腿,拿着拖把,来回拖着拖把跑了跑了好几趟,地板就能照出人的影子。
看着自己打扫好屋子我高兴地笑了。