爱唠叨的妈妈小学作文
我有一个爱唠叨的妈妈。她不胖不瘦,中等个子。她的头发乌黑发亮,水灵灵的眼睛象葡萄似的闪闪发亮,鼻子一闻到香气嘴里就流了一满口口水。你可别小看我老妈的嘴哦!她一唠叨起来就说个没完没了。不过,我还是喜欢妈妈的唠叨,因为我知道妈妈唠叨是为了我好。
每当我出去滑冰时,妈妈总对着我“念经”:“琦琦,你滑冰要小心一点,别摔跤了,要是摔了跤就要去医院抹药,抹药要花两,三百元钱,花了钱要赚钱,一定要小心啊!……”上学时,妈妈怕我迟到,不厌其烦地开始唠叨了:“你快点起来刷牙洗脸,洗完了就来吃早餐,吃完了赶快上学,到了学校要听老师的话…。”
妈妈真唠叨,不过,我希望妈妈的唠叨能陪我度过一生一世。