爱唠叨的妈妈小学作文
我的妈妈真是一个爱“唠叨”的人。
每次做作业的时候,我妈妈总喜欢在我旁边盯着我,我字一写不好,她就在旁边开始“唠叨”呢!“字一定要写好,不能写这么坏。”
记得有一次,我正在做作业,妈妈坐在旁边,拿过我的作业本一看,一声怒吼说:“这写什么字呀!这写的字谁看的懂呀!就是鬼看了也会倒退三步,快点写好了。我赶紧把字写好了。我刚写完,妈妈就夺过作业看了一下,撕了个粉碎说:“这是什么字气死我了。”快点重写,我只好再去写一份。妈妈说:“如果再写不好那,我还会撕掉,还要再写一份,直到我满意为止。”我听了无可奈何地说:“我知道了。”
有一次,我在做作业的时候,我由于太累了,不小心背弯了,我妈妈坐在旁边看见了,就指着我的背说:“把背挺直了。”
这就是我爱“唠叨”的老妈。