妈妈我爱您的作文
母亲是什么?她是我们的亲人。她是给予我们生命的人。她是在我们身后默默关心,爱护我们的人。妈妈的爱是无声的,正如春雨默默无声滋润万物。妈妈的爱是蜡烛,默默奉献自己的一生。妈妈的爱是雨滴,默默滋润大地。
妈妈有时责怪你,是为了是哪?是为了你!是不想让你一错再错呀!妈妈为什么唠叨呢?是想让你吃饱穿暖!是怕你上学没拿书,被老师批评。俗话说得好!“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行!”越是妈妈批评你的话,往往都是你人生道路重要的真谛!
是谁?在你每天放学回家时,做好了香喷喷的饭菜在饭桌旁等待如饥似渴的你,自己却不舍得动一口;是谁?在你生病时,什么也不顾了,陪伴你左右;是谁?在你每晚挑灯夜读时,悄悄地等候……能有谁会为你付出那么多,那个人,就是母亲!
记得有一次,,我英语课文没背过,妈妈非常严厉的批评了我!“女儿!你现在不努力学习怎么办呀!上不了大学怎么办?谁养你?你不好好学习,就要捡垃圾!”我当时并不了解妈妈。我很伤心,我心想:妈妈真讨厌!我不就一次没背过吗!至于这样吗?我回到了我的房间,便把门锁上了,妈妈急的直敲门,怕我有什么事,“咣咣咣,女儿快出来!是妈妈错了不行吗?”我才肯出来。我很生气,妈妈却和我谈了很久,直到今天我才明白了,哦!不,应该是理解了妈妈的苦口婆心!
你有没有发现你的妈妈,总拿你和别人家的孩子比?那是妈妈不希望你比别人差!
母亲啊!你是多么的伟大,母亲啊!你是多么的善良,我永远爱您!我会在学习中好好学习,我会在各个方面努力的,相信我,我一定会成功的!
妈妈,我爱您!