妈妈刮痧作文
“妈妈怎么了?是工作累了?还是身体不舒服了?”我在心里嘀咕着,然后跑去问:“妈妈,你怎么了?”
妈妈吞吞吐吐的说:“可能生病了吧。”她一说完,我就急得直跺脚。想:“怎么办呀?怎么办呀?”
这时我想起了,我在广东逛街时突然不舒服,且呕吐了。当时,妈妈一看,就让我坐到了休息的长凳上,拿出了一个**和一瓶水。用水往我背上一抹,再用**在我背上由上往下刮了几分钟,过了一会儿我的病情就好转了许多。我想完后,就端来了一碗水,找来了一个**,帮我妈妈刮起痧来。开始妈妈的背上出现了红色颗粒痧,再刮慢慢的变成深红色的线条。我问妈妈:“妈妈,痛不痛?”妈妈说:“不痛。”但是我看着那深红色的线条,知道妈妈的病的确有点厉害。
刮完痧之后妈妈说:“我现在感觉病好多了,有你这个儿子真好,这么小就会给妈妈看病了。”