妈妈我爱您400字小学生作文
今天是母亲节,早上妈妈一出门,我就悄悄地忙活开来。因为我想给妈妈一个惊喜——亲手做一份礼物,表达我对妈妈的爱!
我苦想了好半天,终于脑袋灵机一动。。。。。。
我找来一张大大的彩色卡纸,用笔在上面画了一个大大的“心”,然后大“心”里面画了八个“心”,在心的正中间写上“妈妈,我爱您!”几个大字,再在大“心”旁边画上彩色的花边……很快,一张精美的贺卡诞生了!
好不容易等到妈妈回家,我迫不及待地拿出贺卡对妈妈说:“妈妈,今天是母亲节,祝您节日快乐!这是我亲手为您做的贺卡哦!”妈妈接过贺卡看了一会,不解地说:“谢谢儿子,但是到底是什么意思呢?”我指着大“心”说:“这颗大‘心’就是您,这八颗小‘心’就是我的年龄,表示您用您的整个身心,已经爱了我整整八年了,谢谢您,我亲爱的妈妈!”我激动地说。
妈妈一把把我抱在胸前:“儿子,妈妈也爱你!”