有关我的妈妈作文150字
每天回到家,家里都干干净净,没有一点灰尘,是谁做的呢,当然是我的妈妈。是谁为我的学习操劳受累,是我的妈妈。是谁整天操劳家务,刚做完,还没来得及休息就去上班,也从不埋怨,那就是我的妈妈,一个为我们家无私奉献的好妈妈!记得在暑假,有一次,我在姥姥家,那里花草很多,而我却对花草过敏,到了半夜,我感到呼吸困难,这时,我清楚的知道,我,哮喘了。
我感到有人把我抱了起来,我睁眼一看,啊,是妈妈。妈妈把我抱到她的怀中,我从妈妈的眼神里感到了万分的焦虑和担心。我在妈妈的怀里渐渐的睡着了,而妈妈却一整夜没睡。第二天,我一睁眼,清晨灿烂的阳光刺进了我的眼里,妈妈走过来问道:“你好点了吗?”我说:“好了,妈妈。”“那就好!”妈妈轻轻呼了口气,露出了笑容。这时,我才发现妈妈的眼里布满了血丝,脸上十分疲惫,头上的皱纹似乎也多了许多,我感动的说不出话来,我想:“母爱的确是这世界上最伟大的!”
这就是我的好妈妈,一个无私奉献的好妈妈,妈妈我爱你!