妈妈的情绪调节机650字作文
妈妈做完饭把饭菜端过来时,我正在玩乐乐博士闯关,只差两题过关,突然断线了,我急了:“你为什么给我线碰断,不够意思,你给我过关。”正说着眼泪就出来了。妈妈赶紧说:“对不起,我不是有意的,好好,我帮你。”我还是很难过的嘟囔着:“真不够意思。”妈妈有些不快地说:“妈妈重要还是一起学习乐园重要?”我说:“一起学习乐园重要,你不够意思。”妈妈不高兴了,说:“那我不帮你了。”这时妈妈跑到卫生间,:“诶呀,忘了忘了,都一个多小时了,这个脑子真没用。”卫生间传来妈妈的声音,我知道一定是太阳能水忘关了,妈妈回来时满脸的不快,皱着眉头。我慢慢的走过去,抱着妈妈说:“calmdown。”妈妈的气色有些缓和,搂着我说:“妈脑子本来就不好使,就我一个人忙,越忙越乱,真没用。”我说:“以后你告诉我,就不会忘了。”妈妈笑了说:“吃饭吧,趁热吃。”
吃饭时,妈妈夸我是个“情绪调节机”。我们的星期六就这样开始了,顺便说一下,饭后我和妈妈一起闯过了乐乐博士的考试。