您好!
妈妈,我首先对您说一声对不起,因为在上星期的母亲节我一直在玩,连您的节日都忘啦,我也没能在当天对您说声:“妈妈,母亲节快乐!”其实,我很早就想对您说声了,但我总是不敢说,我总认为这种话太肉麻,说不出口,现在,我想把我想对您说的话,用作文的形式来告诉您!
妈妈,我总是爱和您吵嘴,每次咱俩都吵得很凶,事后我很想对您说声抱歉,那次是我不对!但每次一见面,所有的歉意都变成了怒火,咱俩的吵架总是没有有一个人说对不起,却无声无息平静的。
妈妈,每次吃晚饭我总会说个不停,您总会说:“你说够了没有,赶紧吃饭!”可是,妈妈,您是否知道,我每天中午饭在托管,只有晚上才能见到你,而晚饭才是我们唯一在的时候,我想要把我的快乐分享出来,让每个人都快乐!可是,妈妈您总会不理我,您有怎样知道我的心思?
妈妈,您总是会说:“你真烦,我不想和你在一起。”而那时,我便会厚脸皮的会说:“没事,我喜欢和你在一起。”妈妈,我经常看电视,小说,他们的妈妈都会亲吻孩子的脸颊,抱抱他们,可是妈妈,您却从没有抱过我,也没有亲吻过我。您总会说:“你太沉啦,抱不动啦!”可我五六岁时,您也没有抱过我啊!
妈妈,不过我知道,您没有这些小细节,却有着更深刻的母爱。晚上睡觉,我在小卧室总会听到您和爸爸在说话,您们最近总会聊:我上学去哪儿?去二中?不好,光在路上浪费时间!所以,你们为了我的学习,想我送去寄宿学校,尽管很不舍得,怕我吃苦,但你们想:早晚要走,就算现在不走,考大学也要走!于是,等到今年暑假完毕,我就要整装待发,甚至有可能我会成为爷爷家走的最远的一个人,而我却是家中老校
妈妈,这次我对你说声:母亲节快乐!尽管这是一句迟到的祝福!我想:这也是是我第一次叫一大段真心话吧!MATHEI,I LOVE YOU!!