开心妈妈小学生作文
下课铃一响,我迫不及待冲回家,手里抱着那张试卷,我要给妈妈一个惊喜。
我回到家里,兴奋地拿出了手中那个100分的卷子,我大声地说道:“妈妈我考了100分。”,“真的吗?”妈妈激动的从椅子上一下坐了起来,拿走了卷子,我用手指了指100分的位置。妈妈看了看我,又看了看卷子,我能感受到妈妈眼里不仅仅有开心,还有欣慰。
期末复习这段时间妈妈没少为我操心,不但每天早起为我准备早餐,在忙碌了一天后,回到家第一件事就是为我准备晚餐,等我写完作业,还为我耐心检查。
妈妈笑着对我说:“儿子长大了,有出息了。”妈妈开心地笑了。妈妈我要对您说一声:“您辛苦了!”