开心妈妈小学生作文
母亲节每次到来时,我都会送一幅画给母亲,这次送什么好呢?不管我送什么,妈妈每次都会很开心。我长大了,送的礼物也要大孩儿气一些。因为母亲每次收到我的礼物都说我有些幼稚。
最终,我想送妈妈一首歌和我做的一顿饭。早上妈妈出去了,我就想唱什么歌曲好呢?想来想去,想到了《世上只有妈妈好》。我想只有这歌最符合现在的情况了。饭就做米饭吧,虽然我不会做菜。我很少做饭,所以家里像着了火一样呛,我的脸上全是酱,最后饭做好了,我先尝了一下,一吃,啊!太太太难吃了。重新做了好几次,第四次时我做成功了——有点味了。
该学那个歌曲了,我总是想歌该很好学吧,结果听了自唱以后,我大吃一惊,我的声音变得好粗,现在改也来不及了,硬是唱了好几遍。
到了午饭时间,妈妈尝了我做的米饭,先是一皱眉,然后对我夸赞道:“好吃。”我亲自一尝,其实很难吃,我想,这应该就是母爱吧,我觉得我在这个母亲节里长大了,不那么幼稚了。
母亲节是快乐的,我也收获很多。母亲是多么伟大,但我只能说一声:“谢谢您,母亲。”您让我感受到了孝顺母亲,也很快乐。