妈妈想对你说学生作文
我的妈妈也是一位望子成龙的母亲。她对我的要求很高,也很严厉!但是,她常常不分青红皂白的打我,所以我有些害怕她。
妈妈常常命令我完成各项任务,说是锻炼我。只要我不能按照要求完成,妈妈就会惩罚我。可是,妈妈,我想对你说,并不是你说的每一件事都是正确的,我并非每一件事都十分愿意地去做。但是只要我一反对,妈妈就会说什么:“不学习就没有了才艺了呀本事呀!你长大以后只有去要饭啦。”我听到这些,心中就好十分烦闷,但是也只好听她的。可是妈妈您知道吗?我内心是多么的不愿意呀!可是我又不敢反抗,只好照做了。因为我年纪小,所以我的知识不是很宽广,又让我学这又让我学那,学不好就打我。我记得上次同学和我打架,老师告诉了你, 你不管三七二十一的就暴打了我一顿。等事情真相大白的时候,你才明白冤枉了我。可你连道歉都不说一声,只是说打是亲,骂是爱......有了冤枉挨打的教训,我下一次就不敢和别人打架了。