七彩娃救妈妈作文
突然有一天,大海怪把村庄全毁了,还把村民都抓走了,七彩娃和妈妈立马赶过来救村民,但是他们还是打不过大海怪,七彩妈妈为了保护她的孩子们,被大海怪抓走了。七彩娃也被打伤了,他们只好跑到了一个小山洞里去疗伤。他们商量道:“海怪太厉害,我们必须学会本领,这样才能救出我们的妈妈和村民。”红娃说:“要不,我们去七彩峰找葫芦娃大哥哥们学本领吧!”“好啊!”他们异口同声地说。于是他们制作了竹筏和木桨,漂洋过海,翻山越岭,经过好多天,来到了七彩峰。七彩娃看到葫芦娃,把事情的原委说清楚,葫芦娃们很气愤,说:“好的,我会教你们本领,然后和你们一起去消灭那个大海怪,救出你们的妈妈和村民!” 就这样,他们每天都跟着葫芦娃勤学苦练,过了好几个月,终于学会了各种本领。红娃学会了大娃的力大无穷;橙娃学会了慧眼千里,耳闻八方;黄娃学会了刀枪不入;绿娃学会了炉火纯青;青娃学会了惊涛骇浪;蓝娃学会了隐身术;紫娃使用紫海螺学会了吸物术。七彩娃带着葫芦娃们来到了小村庄,与海怪展开了大战,不一会儿就把海怪给打败了,救出了他们的妈妈和村民们。
从此,七彩娃们和村民们又开始幸福地生活在一起。