爱唠叨的妈妈的优秀作文
我有一个爱唠叨的妈妈。
就拿每天早上上学来说吧,妈妈总是总是唠叨个没完:洗脸了吗?刷牙了吗?书都装了吗?文具盒装好了吗?一连串的问让我不知所措,久而久之,我不禁烦起。
妈妈不但对我如此,对爸爸也不例外。和爸爸实时时对妈妈开火:你别唠叨啦!我们又不是三岁的孩子!妈妈总是对我们一笑而过。
这不,外婆生病住院,妈妈又一个月不在家了,我不是忘带红领巾,就是忘带书了,爸爸不是忘带手机就是忘带钥匙……
好久不见妈妈,我们真有点儿想念妈妈,我也慢慢从从她的唠叨中体会到妈妈对我的爱。