爱唠叨的妈妈的优秀作文
盼望着,煎熬着,一周五天的学习结束了,令人放松和愉悦的周末终于到来了!
回到家,飞跃到床上,舒展地张成“大”字形,正拿起阔别多日的手机,却只听得一声低沉的,略带着一点怒气的声音:“注意点时间……”抬头,只看见一个黑着脸,双眼发直地盯着我的妈妈正在向我走来。我不禁打了个寒噤——管他呢,继续玩儿!
正当我与朋友在草地中潜伏,为马上要获得胜利而激动时,忽闻一声不怀好意的提醒:“喂!时间到了。”我头也不回地说道:“打完这局再停。”便又沉浸在枪林弹雨之中了。没多久,忽觉背后一阵阴风袭来,一只强有力的手把手机从我手中夺将出去。这样还不算完,她像是抓住我的把柄似的,一直唠叨个没完:“你看你,一天到晚抱手机,比你爹娘都亲,你就是这样当学生的……”
等到周日下午返校时,老妈又开始了。只见她嘴唇上下翻动,一串一串的句子从她嘴里蹦出,如蜜蜂般在你耳边嗡嗡回响,搞得你头昏脑胀,昏昏欲睡。
唉,什么时候我也能有一个不唠叨的妈妈啊!