我的全能妈妈作文
我有一个“全能”妈妈,她有一双小小的眼睛,她的眼睛有点“近视”,笑起来眼睛都没了,她有一头粟棕色的头发,我觉得特别漂亮。
我的妈妈是一名会计,所以数学是她的强项,记得有一次,我的姐姐在做五年级作业时,妈妈居然把15÷3+1537÷29×4不到10秒时间,这道数学题一下子就算出来了,我看得目瞪口呆。
她做出来的菜特别好吃,其中我最喜欢吃红烧肉了,香喷喷的,像国家一级大师做出来的“美味佳肴”,吃一品,让人回味无穷。
她不但聪明、厉害,还很爽快,她经常教导我做事要“今日事,今日毕,勿将今事待明日”。每次她答应我的事都是说一不二,都能实现,除了不好的事情。
这就是我聪明的“全能”妈妈。