在上个星期六的事。,您去阳台上晒了,就拿起气球在那儿东搞西搞,我并理他,他见我动静,便说道:“我它给剪破。”说完便去拿剪刀,我听了,抢先一步拿,又去拿另,我见准时机去抢他手中的气球,他见了,收回手,把身子卷缩成一团,再把气球地抱在手里,我抢到,可我一手穿了进去,抓住了气球,就,几翻争夺,气球终于被我抢了。我摸了摸气球,用力的把剪刀丢向了他,正好砸中了他白白胖胖的脸蛋,摸了摸脸蛋,又看了看剪刀,原本笑嘻嘻的脸上失去了笑容,他不服气,举起沙发上的靠枕,向我扔来,幸好我闪开,没砸着。我小声的“哼”了才站了,坐在沙发上,跷起了二郎腿,哼起了小曲儿。
正好,从阳台上进来了,看见家里一团糟,便皱起了眉头,吃力地摆好了,把买回的哈密瓜切给吃,当拿给吃时,他揉着脸蛋快要哭了,便问他是,哭着脸说:“姐姐用剪刀打我!”说完便号嚎大哭。又转过脸来问我?我把的一五一十的了,最后说:“他再打你,你也用剪刀丢他呀!”我一起之下顶了您:“我打,了啰!”说完还向您吐舌头、翻白眼、做鬼脸,终于受不了了,头一回拿着扫把打了我……
您还跟我讲了道理,想对您道歉,可我对您说,就借写作的机会,真诚地对您说以声:“对不起,我错了。”