送给妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝……”每当我听到这首歌我都会想起妈妈对我的爱。
记得有一次,我因数学题不会做而苦恼。妈妈见了立刻停下手里的事情走过来。妈妈耐心地教我。妈妈把方法讲了一遍又一遍,算式列了一遍又一遍,直到我明白了。妈妈才开心地笑了笑。从耐心地辅导中,我感受到了妈妈的爱。
还有一次,一个夜晚我生病了。妈妈一夜没有合眼。她给我吃药,盖好被子,安慰我。到了第二天早上,又匆匆忙忙带我去看医生。在看医生的过程中,妈妈焦急地走来走去,担心我的病情。直到医生说我没什么事,妈妈才放下心来。在我生病的几天,妈妈夜里几乎没有合眼。我好了却把妈妈累病了。我从焦急的身影中看见了妈妈的爱。
妈妈每天给我做好热腾腾的早餐,晚上做好香喷喷的饭菜。从热腾腾的早餐和香喷喷的饭菜中,我体会到了妈妈的爱。
妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是处处可见的。在妈妈的爱中我幸福地成长。