作文妈妈我想对你说
妈妈多少年来,我有很多的心里话一直想对您讲,只是没有机会,今天我想对您说说我的心里话。
妈妈,在这11年中,您给了我多少甜甜的回忆,幸福的生活,美好的往事,我就像一朵洁白晶莹的花朵,在您的细心呵护下茁壮成长,而您,那安祥白里透红的脸上,却不停地添着一道又一道擦不脱、抹不掉的皱纹,妈妈您的脸上刻着那么多幸福的往事,也刻着您对儿子殷切的期望。妈妈我再一次对您说:“您辛苦了!”
妈妈,您曾经多次问我的志愿是什么,可是我总是笑着不回答,我知道您望子成龙的心愿,现在我可以告诉您,我的志愿是当一名探险家。
妈妈,我知道,在我十几年的生活中,您给我最无私、最深厚、最美好的太多太多……使我懂了在我未来的旅途中不需要太多的行李,只要一样就够了,那就是您无私的爱,以后我无论走多远,心变的有多野都忘不了您给我的——“爱”。
妈妈,您放心,我懂得“梅花香自苦寒来”这世上没有永久的依靠,我的未来掌握在自己的手中,我愿告别安逸的摇篮,让您的儿子更早的接受风雨洗礼吧!