我帮妈妈捶背作文
在一个百花盛开,万里无云的一天,妈妈去上班,她很早就要走,所以晚上根本没睡好。妈妈起床的时候,我也惊醒了,我想跟着妈妈一起起床,妈妈对我说:”孩子,今天你一个人在家里,晚上妈妈就回来了。“我说:”好,我等您回来。“
不知过了多久,我觉得妈妈出门上班很久了。可是一直不见妈妈回来,我心里等得着急,很不踏实,于是我下楼在门口等妈妈。恰巧妈妈回来了,妈妈的样子,我看了很难过:妈妈看上去全身无力,筋疲力尽。我连忙把拖鞋拿过来给妈妈换上,再跑过去给妈妈倒了一杯水,又连忙把妈妈扶到椅子上,然后开始帮她按摩。按了一会儿,我问妈妈:”舒服吗?“妈妈说:”舒服!“
休息了一会儿,我扶着妈妈到楼上的房间休息。对她说:”您一定累坏了,我再帮您捶捶背。您把眼睛闭上,休息一会儿吧!“妈妈很快就进入了梦乡,我小心翼翼的帮妈妈盖好被子,也在旁边躺下来睡着了。
其实,我知道妈妈一定是因为要上班、要照顾我的生活和学习,才那么拼命,那么累的。我一定会好好的学习,不会再让妈妈失望了。