“贪”妈妈作文
我有一个贪吃的妈妈,她有一头乌黑发亮的头发。圆溜溜的脸上嵌着一双水汪汪的眼睛,还有一张小小的嘴巴,别看她嘴巴小小的,胃口可大了。她可是我家的“贪吃鬼”。妈妈有点胖,特别是她的肚子,跟皮球一样圆。不过,妈妈还是挺漂亮的。
妈妈虽然挺漂亮的,但是特别贪吃,而且很能吃辣的,无辣不欢。
有一次,早餐吃香喷喷的拌面,妈妈盛了好大一碗,并且加了两勺辣椒粉。我看见那火红火红的辣椒粉,心想:妈妈吃了以后,肯定会变成“喷火龙”。可是,跟我想的恰恰相反,妈妈并没有表现出很辣的样子,好像什么事都没发生过,妈妈还把那一大碗拌面吃的干干净净,一点也不剩。
中午,吃面条的时候,妈妈又盛了好大一碗面条,又加了三勺辣椒粉,我心想:妈妈吃的那么津津有味,我也想尝尝。可是,转眼间,妈妈已经把面吃的一干二净了。妈妈的肚皮已经圆溜溜了。可是,妈妈好像还是没吃饱,又到厨房里盛了一大碗面,妈妈把面条大口大口地往嘴里塞,不一会儿,面条就无影无踪了。
我和妈妈真的长的好像,连贪吃也一模一样。