“贪”妈妈作文
每个上学的早晨,只要厨房传来悠扬的音乐声,那肯定是妈妈又在拿着勺子边做早餐边跳舞;到了晚上,在跑步机“伴奏”下传来读英语单词的声音,那肯定又是妈妈在边跑步边给我听写英语单词;周末的清晨,睁开惺忪的双眼,偷看一下正在玩游戏的妈妈,她肯定会马上把电脑切换到“宫爆鸡丁怎么做”的界面,然后笑呵呵的催我起床读课文。
这就是我贪玩的妈妈,也是我快乐的妈妈,她做什么事情的时候好象都在玩,甚至在我生病的时候她也很“高兴”。有一次我发高烧,需要输液,我怕的都哭了,她却笑嘻嘻的拿着一个洗衣脸盆说:“快多流点泪让我回家洗衣服吧。”可是当她拉着我因为输液变的青肿的手时,我看到她的眼里有一圈亮晶晶的泪水。
只要跟妈妈在一块,就总是在玩。做作业时,她会把作业编成好玩的故事让我学习;犯错误了,她就把错误画成漫画让我反思;遇到困难时,她又会让我对着镜子一次次的微笑……
我喜欢跟妈妈快乐的玩,快乐的生活,快乐的学习,因为妈妈告诉我“只要有快乐的心,一切都会变的很快乐”。