爸爸、妈妈我想对你们说作文
虽然我们天天在一起,可我还是有许许多多的话想对你们说。今天,就让我借这次写信的机会,跟你们说说我的心里话。不过,我还是有点担心,爸爸您听了我的心里话,会打我吗?妈妈,您会不会骂我呀?应该不会的。因为我知道,爸爸妈妈是最疼我的了。
爸爸、妈妈,每当你们问我,自己的理想是什么?我总是不吭声,你们就说我没用,我的心里是多么委屈啊!其实我是有理想的,只不过是怕说出来被你们嘲笑,所以才不敢说……在这里我要对你们说:我是一个有理想、有志气的女孩子,而且是一个有着丰富想象力的女孩子。从我懂事的那一天起,我每天都在想,我长大后要做一个才华横溢的女孩。你们给我取名“婧婧”,不就是希望我有才能吗?
我现在不喜欢考试,如果不能考100分,你们总是不满意。所以,每次考试的时候,我就会很紧张。本来平时会写的字,可一到考试时,却怎么也想不起来了。其实,考得不好,我的心里也不好受。我平时总在提醒自己要用功,要努力。爸爸、妈妈,你们就不要责备我考得不好了,行吗?其实女儿也多想考100分呀,有一天如果你们不给我压力了,我也不紧张了,说不定能考出好成绩呢!在这里,我向你们保证,我一定会加倍努力,用优异的成绩来报答你们对我的关爱。
曾经在收音机里听到过这样一首歌:“……学学这个,学学那个,学得太多,学得太杂,消化不了……”。爸爸、妈妈,我不也是歌中的那个孩子吗?星期一到星期五,每天除了老师布置的作业,你们还要我练琴、写字,害得我每天很晚才能睡觉。星期六下午我得去学电子琴,星期天下午我还得去学书法、美术。你们就是不让我休息,不让我看电视。还说我不像你们小时侯,一个小伙伴也没有。你们不让我出去玩,哪来的小伙伴呀?爸爸、妈妈,我知道你们都是为我好,现在多学点,将来就能出人头地。可是你们也不想想,我还是一个9岁的孩子呢!爸爸、妈妈,以后别给我报那么多培训班了,不是我不想学,让我一点一点地学,好不好?请你们给我一点自由的时间吧!
亲爱的爸爸、妈妈!当你们看到女儿的这些心里话时,我相信你们会理解女儿的,一定会的!
爸爸,您是世界上最好的爸爸;妈妈,您也是世界上最好的妈妈。我也要努力成为世界上最优秀的女儿,爸爸、妈妈,相信我。
最后,祝爸爸、妈妈身体健康,工作顺利!