爸爸、妈妈我想对你们说作文
爸爸、妈妈,我要对你们说:学校生活真快乐,学校生活真充实!
这学期我们开展了许许多多生动有趣的活动,如打莲湘、军训、秋游、看儿童剧等,他们不仅给我们带来了快乐,而且培养了能力,磨练了意志。
为 了在金山区第二届运动会上有出色的表现,我们在九、十月份冒着酷暑加紧训练打莲湘,脸晒黑了,腿练酸了,但看见老师带着我们一起训练,我们也就克服困难坚 持了下来。艰辛的付出终于有了回报,我们的精彩的演出博得了领导的称赞,获得了优秀组织奖,为我们学校争得了荣誉,这是我们感到欣慰的。
以前我什么都不会做,总是衣来伸手,饭来张口。自从参加军训以后,我有了很大改变,学会了叠被子、收拾餐桌、洗衣服……,我变得成熟了,坚强了。
记 得周四上午将进行交通手势操的比赛,我们既紧张又兴奋。老师鼓励我们,沉着镇定不要慌张,我们对成功充满了信心。终于轮到我们了,只见同学们个个胸有成竹 地上了场,在杨教官那铿锵有力的号令声中,同学们的步伐是多么矫健有力,手势是多么整齐划一,精神是多么饱满,我们出色的表演,赢来了阵阵掌声,教官那严 肃的脸上,终于露出了灿烂的笑容。当军校领导宣布我们得了高分,将在下午的会操中展示时,我们的心里别提有多高兴了,比喝了蜜还要甜!下午,由于大家的齐心合力,我们终于在大会操中取得了好成绩,获得了先锋排的光荣称号,我们由衷地为集体自豪!也让我们懂得了,只要努力,就会获得成功!
观看童话剧《青鸟》,从一对兄妹蒂尔和米尔为了隔壁那可怜的依莎康复,就下决心寻找青鸟的故事中,让我懂得了一个道理:帮助人是快乐的事,幸福的事,当别人有困难时,我们就要尽力去帮助。去苏州乐园游玩,让我们体验到了活动的快乐。
学校的活动真是丰富多彩啊,但我们现在已经是五年级了,即将面临毕业,学习是我们的主要任务,因此我们正抓紧时间学习。每天我们的学习任务总是排得满满的, 老师常放弃休息时间给我们辅导,在老师和同学的共同努力下,我们的各科成绩都有了较大进步。在这我们要感谢老师的关心和帮助,感谢父母的关心和督促,我们 将不懈努力,争取在毕业考试中,考出好成绩,报答老师和父母的关心和抚育!