她,温柔婉约,她,美丽大方,她,面若桃花,她,笑若阳光,她,俏皮可爱,她,就是我最爱的美女妈妈。-题记
我的妈妈年轻漂亮,是八零后美女,年轻貌美,肤若凝脂,巧笑倩兮,美目盼兮,如花似玉,美若天仙,身材曼妙,体态轻盈。跟妈妈走在街上,满满都是回头率,内心冲满了无比的自豪感。妈妈圆圆的脸上有一双柳叶眉,鼻子小巧玲珑,樱桃小嘴上涂淡淡唇彩,宛如春日里里摇曳的花朵。
妈妈对我慈爱有加,呵护备至,捧若掌中宝。清晨帮我做可口的早餐,帮我梳漂亮的小辫。帮我温习功课。有一次我半夜发烧,妈妈一整夜都没合眼,温柔的陪在我边,一会儿用冰袋给我敷头,一会儿用热毛巾为我擦身子……第二天醒来发现一项优雅的妈妈憔悴了很多……妈妈犹如冬日里和煦轻柔的太阳,让我感到温暖,犹如沙漠里神奇的绿洲,让我看到希望,犹如黑夜里灿烂的火把,照亮我前方的路,犹如雨天里漂亮的油纸伞,为我遮住了忧伤……
我爱妈妈,希望妈妈一直年轻漂亮下去。