我的妈妈作文
我的妈妈很漂亮,她生得眉清目秀,一双水汪汪的大眼睛会说话,她看一下你,你的心就软了,爸爸因此吃过很多次“醋”,都是因为妈妈总是看着我和姐姐,却不看他。妈妈的鼻子挺挺的,都可以和外国人的相比了。
她的颜值太高了,有一次,妈妈在朋友圈发了一张自拍照,很多人都评论说她是“山西第一大美女”。还有一次我们在一个十字路口等红灯,侧后方有一辆车里的司机,发现我们的车太好看了,他就想看一下开车的人长得怎么样,谁知道他看了一眼还想看第二眼,这时信号灯变绿了,那人还不知道,还在一直看我美丽的妈妈,直到我们的车走了,他才发现已经是绿灯了,他开车追上来,超过我们还到半路等了一下我们,又看了一眼。
我的妈妈还是“万能”的,她什么都会,她写的字比打印出来的还要工整,她还会画画、游泳、跳舞、走秀、弹钢琴,她的优点实在太多了,数都数不清。
这就是我的妈妈,无论她在哪我都很爱她。