美丽的妈妈作文300字
我们都有自己的妈妈,而我的妈妈是一个严格、严厉。还是一个有责任的人。
我的妈妈有一双大大的圆圆的黑眼睛,也有一双大大的圆圆的大脸蛋,还有一个短眉毛,还有短短的头发,还有一个高高的个子。
我的妈妈有着爱乐于助人和喜爱干净的品质。比如:有一次我和妈妈回老家,回到老家,我们老家的邻居说用用你们家电动车,行不行,让我把孩子接回来,就把车还给你了,而我的妈妈毫不犹豫的说:“你把车推走用吧,不一会他又把电动车给还了回来。
还有一次我们去我老姑家玩,我的妈妈看见我老姑屋子里乱七八糟的,我妈妈就赶快拿扫帚开始了清扫,这扫扫,那扫扫,不一会的功夫,我妈妈就将一大堆垃圾给扫完了,而妈妈也分了分类,让我把之类放哪?瓶子放哪?我们不一会就将屋子里清扫得干干净净,屋子的每个角落都有我妈妈清理过的痕迹。
这就是我的妈妈,一个爱乐于助人和爱干净的妈妈。