妈妈的爱300字作文
妈妈的爱是清凉的风,是遮雨的伞,是滴落的泪,是甜甜的吻。 在我7岁时的一个深夜,妈妈发觉我全身滚烫滚烫的。39.1℃!“怎么烧得这么厉害,得赶紧送医院,医生量了量。39.1℃!”妈妈急忙找来一件大衣将我裹得严严实实。到了医院,妈妈一边挂号,一边关切地摸我的头。看完医生后,汗流满面的妈妈关切地守着我打点滴。 我躺在妈妈的怀抱里睡着了。我醒来时,已是阳光明媚的清晨,看着妈妈疲倦的脸上挂满睡意,我才知道妈妈整整一夜抱着我没合眼。此时,我的泪水涌了出来,哽咽地说:“妈妈真好,谢谢妈妈。”妈妈双手紧紧地抱着我,动情地说:“傻孩子,快别说了。傻孩子,感谢上天,安排我们成为母女” 妈妈的爱是天底下最伟大、最无私的,带给我温暖,带给我幸福。