妈妈的爱300字作文
我有许许多多的爱,有爸爸给我的爱,有妈妈给我的爱,有爷爷给我的爱……但对我印象最深的是妈妈给我的爱。
记得有一次,我补习完感觉有点不舒服,回家便直接睡觉了,我躺在床上翻来覆去睡不着,忽然我听见“咔嚓”的声音便知道妈妈回来了,妈妈见我没看电视就知道我睡觉了。无意中妈妈摸着我的头说:“哎呀!头怎么这么烫?”妈妈立刻拿来温度计给我量体温,又拿来我的毛巾放在我额头上,又拿来退烧药给我吃,过了一会妈妈见我的体温还没有降下来,二话没说把我背着背上,披上雨衣出门了。妈妈迈着的脚步,每一步都是那么沉重,那么艰苦。我疑惑的对妈妈说:“妈妈,这么晚了,没有人还开着医院的。”妈妈说:“没关系,总有一个医院没关门的。”妈妈安慰着我。我心里想:医院啊,医院你不是离我家挺近的吗?怎么变得那么遥远了。
第二天醒来,我看见妈妈的眼睛上布满了血丝,眼泪就落了下来。