妈妈减肥作文
妈妈原来非常胖,当朋友在一起玩时。朋友经常说妈妈,是个胖女人。自从那以后,妈妈天天要减肥,但是又不能廋下来,她非常生气。有一次她看到一则广告说,有减肥茶可以减肥。我妈妈信以为真。买了200多元。回去吃了起来,一个月后,虽然廋了,但是人的精神没以前好了。我和爸爸都非常不放心,劝妈妈不要再吃了。妈妈说,她的肚子有时不舒服。她再也不吃。她要去段练来减肥。她开始练瑜伽了。一开始她觉得自己不行。觉得要放弃了。但是她怕朋友们笑她就练了一个月。没想到妈妈减了10多斤,她自己也没想到。
这么神奇,我和爸爸为妈妈减肥成功而感到高兴。妈妈一兴奋,带着我到必胜客吃了一顿。妈妈也太坚强了。妈妈在这一个月中,一练瑜伽就流下汗。妈妈一个月中妈妈也流下了许多豆大的汗。我也和妈妈一起练习但是我不过5分钟就坚持不住了。妈妈通过坚持不懈的努力,现在的妈妈是个漂亮的妈妈了,不光是身材好,而且气质也好。但是妈妈还不满足,妈妈现在还天天坚持锻炼。妈妈坚持的精神使我感动。我要把妈妈这种精神放在学习上,好好努力。争取,取得好成绩,长大后做一个有用之处的人。建设我们美好的祖国。 朋友们现在你的爸爸妈妈要是胖的话就请他们天天也锻炼身体吧,为中国2008奥运会加油。