妈妈减肥作文
“唉,又长胖了!都66公斤了,怎么越减越肥?”妈妈站在体重器上,无奈地叹了一口气。
做完健美操,妈妈满怀信心地宣布:“从今天开始,我要天天做!”
“出去走路啦!”毛毛阿姨熟悉的叫声响起,妈妈赶紧换上鞋子,出了门,我还听到妈妈对毛毛阿姨说刚才的健美操,还说自己准备天天做……我在心里笑了一下,老妈能坚持下来吗?答案是,NO。
妈妈夺回手机,一脸纳闷:“什么健美操?”“就是昨天你做的那个!”我没好气的回答。
过了好几天,妈妈又跳起来:“哦,苦瓜和这些东西配在一起能减肥?我明天就去买!”唉,真是的!妈妈减肥时吃的东西,除了蜂蜜茶天天喝以外,几乎就没有什么能坚持下来的东西了。
唉,我的妈妈哦,真是一个名符其实的“减肥狂”啊!