妈妈减肥作文
脂肪可能是所有女性朋友都讨厌的东西。当然了我妈也不例外,这不她今晚就要减肥,我真想说,妈你在20xx年完成20xx年。在20xx年没完成的20xx年。在20xx年达标的减肥!您觉得可能吗?您减肥减了整整四年,正常人都减了四十多斤了吧!可您呢?反到长了二十斤,15年时您的体重为120斤。19年你的体重飙升到了140斤,我的妈妈咪呀!您确定不会越减越重吗?看着这坚定的眼神而又不可动摇的样子,我不禁想起老妈试过的减肥药。减肥果冻。粉儿的。面儿的。条儿的。全都有,你就挑去吧。但是用在我妈身上那都是无济于事。听说她最近又在网上看见了一种体操减肥法(做体操减肥)当晚老妈就开始了她的减肥旅途。
“一二三四五六七八。二二三四五六七八……”老远就听见了我妈的气喘吁吁的声音,推开门,妈呀!(果然老妈在跟着手机做体操)不是我不尊重你啊,这动作形态无论怎么说也像个大猩猩吧!尤其是将手臂抬到胸前,胳膊肘左右的晃来晃去,两只脚还上下的踩着。“我的妈妈呀!您确定这样能瘦下来?”“当然!”老妈自信满满的回答。果真,当她从房间里出来的时候,额头上像洗了一样。正当我为她的减肥成果而高兴的时候:老妈的眼睛转向了桌上的剩饭。果然不出我所料,妈妈又坐了下来,没事儿,我先吃口菜啊!要不我再来点饭?再盛一碗。
我亲爱的老妈您确定这样减肥不会反弹?