妈妈我爱您作文400字
我的妈妈是一个普通的工作人员。她为人诚恳、朴实,深受街坊邻居们的喜爱。
我的妈妈虽然普通,但是,她在我心目中却是一个非常伟大的人。那时几年前的一个寒气粼粼的夜晚,下着鹅毛般大雪的一个晚上。我感冒了,正在发高烧。妈妈从睡梦中被我的咳嗽声吵醒,起来给我找药吃,可是我吃完佳丽的感冒药后,还是不见好转,妈妈着急了。
我看妈妈焦急的眼神,心里更是着急。虽然妈妈以前批评过我,我很不高兴,几天都不和她说话。可是现在,我看到了妈妈着急的目光和坚定的眼神,我已被妈妈的这种爱,深深地打动了。此时此刻,我已是哑口无言。
这时,妈妈背起了我,朝着门口走去,我不知所措,只好任凭妈妈决定去哪。
妈妈在一家医院门口停下了脚步。我明白了妈妈的来意。我下来时,泪水已经流满了我的整个脸。我慢慢地走进医院的大门,回头看看妈妈,妈妈早已是满头大汗。
我忍住了眼泪,看着妈妈还是不嫌劳累,仍然“工作着”。她向医生询问:“医生,我女儿得的什么病?要不要紧?需不需要……”听了医生说我没事后,妈妈才放心了一些。
妈妈啊!您的一举一动左右我的视线,我已经被您打动了。我的好妈妈呀!我真想告诉您一句:“妈妈,您是我最亲的人,我爱您——妈妈!”