有一种爱温暖我们心田,有一种情始终坚定不移,有一种恩情我们永生难忘,这就是伟大无私的母爱。
有一天晚上,我发了高烧,爸爸不在家,更何况家里还有年幼的弟弟,妈妈没办法,只好把正在熟睡的弟弟抱到了奶奶家,妈妈背着我走向医院,在漆黑的大街上,不见一个人影,突然,一辆车飞奔而来,差点撞见了妈妈,妈妈赶紧带我去医院,走了几十分钟,爷爷一下子开着电动车过来,把我送到了医院,经过医生诊断,我得了热感冒,在妈妈和医生的照顾下,我的病一天比一天有好转,又过了几天,我的病完全好了,可是妈妈却瘦了。
还有一次,我在学校肚疼,妈妈把我送到医院给我检查,医生说我是吃得太多,撑着了。于是,医生给我开了四包药,一包里有13片,我吃了一天多一顿饭,妈妈每天让我健康成长,可她却一天一天瘦了。
妈妈,你真伟大,对我的爱是无私的,等我长大了要好好照顾您!