妈妈您辛苦了作文
母爱是伟大的,母爱是无私的。每当听到“母亲”这一熟悉的称呼时,我都会感到无比的亲切和自豪。
记得有一次,我在学校发起了高烧,被老师送到了医院,老师打电话给您,您飞奔到了医院,气喘吁吁地问我有没有事,觉得怎样。当我看到你满脸汗水、急切的表情时,一股暖流涌遍了全身,我可以体会到您对我的关心和爱护。
还记得有一次,我考试考砸了,只得了70分,我想:您知道后肯定会骂我的。所以我打算不告诉您,可是老师说要让家长签名,我就替您签了字,老师一眼就认出来了,我只好老实“交代”了。放学回家后,我把试卷拿了出来,您仔细看过后,看了看我,语重心长地对我说:“傻孩子,你认为妈妈会骂你吗?不会的,每个人都不是常胜将军,你也一样,这次考的不好,下次努力就可以了,以后无论做什么,要尽自己最大努力做好每一件事情。”您用慈爱的眼神看着我,好像在鼓励我下次一定能考好!
妈妈,您为了我能快乐的生活,付出了很多,您不管有多么辛苦从未说过累,叫过苦,只要我快乐你就感到无比幸福。妈妈,在我的人生道路上,是您引导教育我,使我健康快乐的成长,在我迷茫的时候,是您给了我鼓励,让我体会到了做事的乐趣,懂得了做人的道理。而那时的我只知道享受你对我的爱,而不懂得回报,为此,我感到非常的惭愧。在这里,我想对您说一声:妈妈您辛苦了,我永远爱您!