妈妈谢谢您作文
妈妈的爱看得见,每次放学妈妈都帮我背着沉甸甸的书包,担心书包太重压着我长不高;妈妈的爱听得见,每天妈妈晚上都要熬夜给我讲故事;每次在我摔倒的时候总会用安慰的话来鼓励我。
有时候我的衣服脏了,妈妈会把衣服洗得干干净净再给我穿;有时候我一不小心把盘子或碗打破了,妈妈跑过来对我说:“没事的,孩子!”还有的时候我走路累了,妈妈就把我背起来走。最让我感到开心的时候就是开家长会的事,那时候,妈妈要去上班,她却放弃了上班,和我一起去开家长会了。平常上学下雨的时候,妈妈为我打伞;平常吃饭的时候,妈妈为我盛饭,夹菜;平常睡觉的时候我一蹬被子,妈妈就来给我盖被子,担心我着凉。
妈妈哺育了我,给予了我生命。她总是默默无闻地为我无私地奉献着,我心里默念:“妈妈谢谢您,我一定用最好的学习成绩和表现来报答您的爱!”