妈妈的泪作文
我原来的成绩其实很好的,可因为一次长期请假,我的功课落下了很多。
三年级期中考完试,卷子发了以后,考得第一。我改语文卷上的错时,头很痛,我忍着,但是皱起了眉头,可眼泪也还是滴答滴答落了下来,同桌发现了我的异常和落下了的眼泪,报告了班主任。班主任问我怎么了,我喃喃地说头疼。班主任给我的妈妈打了电话。
在妈妈没来之前,四周同学都问我怎么了。,都一一回答,我知道同学们都很担心,所以还说了没事儿,其实头很疼。
妈妈带我去了医院,住了院,输液都无法治愈我的头疼,住了两天,还是没有好转,妈妈抱着我哭,眼泪落在了我的脸颊上,我心里也很难受,鼻子酸酸的。
还有一次我在家头疼了40分钟,妈妈打电话找医生,我从妈妈的声音听出了哭腔,忍着疼,看到了两行泪珠落了下来。
妈妈和爸爸带我东奔西跑,终于被一位姓余的神医帮我治好了头疼。
我从这件事知道,妈妈的泪只为我流,天下有谁不疼爱自己的孩子呢?只要身体有不舒服的地方,她们是最担心的,所以我们要强身健体,不让父母担心。