妈妈的泪作文
“汇集起天下母亲的泪,注入海洋,海洋定将画出美丽的樱贝。”每次我读起这首诗时,我就想起了妈妈的泪。
妈妈告诉我,在我出生的时候,她的眼泪不由自主的流了下来。每当我听到这里我都被打动了,妈妈的眼泪就像她的爱一样炽热、晶莹。
还记得上二年级的时候,有一次我和同班同学打架,我把他的头打了一个包,他把我的胳膊打肿了,放学后,我不敢回家,和同学一直躲到外面,得知消息以后,妈妈心急如焚,她一边和老师打电话联系,一边着急的寻找我,当她终于找到我时,她一把抱住我,当她抚摸我的胳膊,我说疼的时候,她的眼泪夺眶而出,看到她的眼泪,我也哇哇大哭起来,委屈和害怕和心疼妈妈的情感交织在一起,我哭的很伤心,并且我在心中默默的说“我再也不打架了,再也不让妈妈流眼泪了。”
“让天下的母亲泪啊,都陷入赤子的心扉,孩子们定将个个满满挚爱心的聪睿。”