我真的好害怕教室在晃动学校在颤抖我和同学们正要往外跑楼突然倒塌了我们被压在下面动弹不得我哭喊着要妈妈下面实在太黑我看不到明媚的阳光看不到同学的眼睛我在挣扎却感到力气正在消失眼皮抬不起来“妈妈,我好困……”我好想睡觉但是我不能睡觉我妈这一觉将永远的睡下去再也看不见妈妈啊,我听到了听到妈妈在呼喊我的小名可是妈妈却听不到我回应她的声音我只有在心底默默地说“妈妈,我爱你……”我越来越困终于我睡着了醒来时看到了明媚的阳光鸟语花香好多不认识的伙伴在快乐的玩耍我渐渐想起来刚才发生的一切想起那句话“妈妈,我爱你……”不管在天堂人间我都会永远爱你,妈妈……