妈妈的作文600字
上个星期天,发生了一件非常有趣的事情,具体是什么事情呢?且听我慢慢道来……
那一天,我上完课回家后,妈妈让我写剩下的“小尾巴”(还没完成的作业),我高兴地答应了。刚准备去我的学习桌完成任务的时候,突然看见妈妈的手机悄悄地从床单下漏出了一个小脚。于是一条诡计爬上心头。我先假装乖巧的写作业,然后等妈妈走了,我再开始玩。时间走得好慢,终于等到妈妈走开了!我蹑手蹑脚地跑去床边拿起手机,然后悄无声息地回到学习桌前,突然不小心把手机掉到了学习桌上,发出“扑通”一声!这一声可把我吓坏了,我以为妈妈会听到声音过来,但幸运的是她可能没有听到,于是我把音量调为0,开始玩起了我最喜欢的王者“农药”了。哈哈,神挡杀神,佛挡杀佛,看我杀敌一千!“啊哈哈哈哈,我真是太厉害了!”
但是乐极生悲,可能是我太高兴了,声音有些大,我的笑声被妈妈听到了,她便朝“断头台”(学习桌)走来,顿时吓得我立刻把手机放了回去,然后我假装继续写作业的样子。妈妈过来了,此时我的心脏开始猛烈的跳动,但是好在妈妈只是看了看就有回去做饭了,不过走的时候顺手拿走了手机。正当我以为平安度过的时候,妈妈可能是想打开手机查看信息的时候,手机上竟然出现了王者“农药”的游戏界面,妈妈顿时化身成了漫画里的名侦探柯南,瞬间就解出了谜团,然后又化身成了“刺客五六七”打败了我。此时刚好手机也发出游戏失败的声音,真是高手啊,伤人不见血那!
这就是我那最有趣的故事,你们笑了吗?