妈妈真辛苦小学作文
我的妈妈今年44岁,短短的头发有3分米,眼睛大大像两个紫色的葡萄一样大,嘴巴小小的像个小樱桃,其中有一件让我最难忘的事情。
那一次是星期四,我放学回来头很烫,妈妈发现我发烧,说:“你是不是发烧了?”我说:“不知道,”就连忙把我送去医院。到了医院,妈妈把我带到护士台预检,预检完看见温度表上写38。9度。妈妈关切地说:“你坐在这等一下,妈妈马上回来,”“知道了”我虚弱地说。妈妈去挂号,把我带到医生那里,医生问:“她什么了?”“高烧38。9度”妈妈说,“去验血,把报告拿给我看,”医生说,报告出来了,医生看了看说:“cpu很高,吊两天盐水,有4瓶,去付盐水和药的钱,明天就不要上学了,在家休息,不要喝冷水。”一天吊了1瓶50毫升和1瓶100毫升的盐水,明天也要吊盐水。妈妈去付钱,付好了,就带我去吊盐水。吊好盐水拿好药。兴高采烈地回家休息。一到家,妈妈喂我吃药,关心地说:“好一点了吗?”我说:“好点了,”妈妈说:“我去给你做饭”妈妈马不停蹄地向厨房走去,妈妈把饭一囗一囗把喂我饭吃,我想:妈妈你真辛苦。
看你妈妈的辛苦的背影,我想:妈妈您真辛苦,我一定少给你添乱,多给您快乐,我一定好好学习天天向上不会辜负您对我的一片心意的!