妈妈我爱您作文
去年,妈妈为我生了一个可爱的妹妹。妹妹在妈妈肚子里的那十来个月,我亲眼目睹了妈妈为了孕育一个健康宝宝做出的牺牲。昨天,参加了小记者三八节特别活动——生命的来源。老师生动直观的讲解,让我又一次深深地感受到了妈妈孕育宝宝的不易。
妈妈,世界上最伟大最无私的人。做错事情时,妈妈总是语重心长地教育我;与人相处时,妈妈总是教育我要怀有一颗宽容忍让之心;遇到困难时,妈妈总是鼓励我勇敢地去面对;充满好奇时,妈妈总是不厌其烦地陪着我去探索;取得成绩时,妈妈在表扬我的同时还会告诫我要更上一层楼;生病发热时,妈妈总是无微不至地照顾我;渴望美食时,妈妈总能亲手制作出各式健康营养美味可口的食物让我大饱口福;遭遇麻烦时,妈妈总能从没办法中想出办法成为麻烦的终结者。
在今天这个特殊的日子里,我要对我亲爱的妈妈说:妈妈,谢谢您给了我生命!我永远爱您!