妈妈我爱您作文
不知不觉,我已是一个大孩子了。我的一丝烦恼,一次失误,一点进步,一份快乐,都牵动着妈妈的心。妈妈,祝您健康!
妈妈您像一把伞保护着我。妈妈,您不管日晒雨淋,都坚持开摩托车来接我,即使在我留堂的时候,你也毫无怨言。
妈妈,您生病时,我煲些粥给您吃您就那么感动,还告诉了杨老师,后来杨老师常在班上表扬我,可这么多年来您为我做了多少事啊!每当我考得不好时,您都耐心的给我分析原因,永不放弃,使我的学习一点一点在进步,使我懂得了“一分付出、一分收获”的道理。妈妈!我想对您说:“我现在的成绩不知凝聚着你多少心血!您辛苦了!”
妈妈,我知道,也许我永远都不可能成为令您骄傲的学习上的佼佼者,但我坚信,我可以是您最孝顺的女儿,请您相信我!
妈妈,您的恩情女儿永远都还不清。妈妈,我爱您!