妈妈我爱您作文
妈妈,我爱您!每天我都想和您谈谈心里话,可是每当我看到您忙碌的身影,话到嘴边又咽了回去。
妈妈,我记得在一个春光明媚的下午,您带着我去公园玩。正当我们玩得兴高采烈的时候,我突然全身发痒难受,您拉开衣服一看我全身都是红疙瘩。“糟了,一定是花粉过敏。”您急匆匆地背着我就往医院跑去。我躺在医院的病床上,看着你来回奔忙。啊!妈妈,您的爱是焦急的目光!
妈妈,炎热的夏天里您怕我中暑,您总是用扇子给我扇去满头大汗。我明白,妈妈,您的爱是清凉的风!
有一次,我由于粗心大意考了86分,您生气了。啊!妈妈,您的爱是严厉的眼神!
妈妈,您生病了,我为您煮了一碗汤圆,您哭了。啊!妈妈,您的爱是感动的泪!
妈妈,我爱您!爱得深沉,爱得实在。