夸夸我的妈妈作文200字
我的妈妈有一个圆圆的脑袋,乌黑的眉毛下有一双水灵灵的眼睛。
妈妈的爱是一阵清凉的风。有一次,天气非常热,我怎么也睡不着,妈妈对我说:“没事的,你睡着了就感觉凉爽了。”我听了妈妈的话,转身就离开了客厅,来到了我的房间,过了五分钟,我不知不觉的就进入了甜美的梦乡,妈妈说的话还真神。可是我睡得正香的时候,一滴汗水滴到了我的脸上,我一下醒了过来,一看,我立刻呆住了,原来是妈妈在给我扇扇子呀,我只见妈妈的汗水湿透了她的衣服,我当时十分感动。
妈妈我要夸夸你,您真是我的好妈妈。