夸夸我的妈妈作文200字
妈妈经常在别人面前说我的优点,这回我也来夸夸我的妈妈。
我的妈妈非常爱我。记得有一次我穿了一件很薄的衣服去上课,没想到下课时天气骤然变冷,冻得我浑身发抖,妈妈赶紧脱下她的外衣给我穿上。我问妈妈:“妈妈你把衣服给我你不冷吗?”妈妈的回答让我更加温暖,妈妈说:“你得了鼻炎,不能感冒,妈妈感冒没事,可你感冒了鼻炎就会加重的。”
我的妈妈也很好学。我学的乐器、数学、语文、英语、科学……妈妈总会在百忙之中拿出点时间来刻苦钻研这些学科,妈妈可真了不起呀!
妈妈更爱读书,尤其是医学书,一有空闲她就会认真地翻阅,有不会的或是重要的都要记下来,到处贴,我们家的墙都快成了文字墙了!
我的妈妈真是一位多才多艺的人!