老师让我们写一个关于母爱的句子,我写的是“妈妈像蜡烛,燃烧自己照亮了我们。”或许,很多同学会用这个句子去形容老师,但是,我要用它来形容我的妈妈。因为,在我的眼里,妈妈,最好!
“妈妈最好”,这四个字像石头一样,刻在我的心上。平时候作文成绩并不佳的我,惊奇地发现,此时我手里的钢笔竟自己舞动起来,那么优美。写完了我才发现,是我的手在舞动,跳的就是:世上只有妈妈好!哦,原来,说到妈妈,哪怕是写成一本书,也写不完。
是呀,妈妈最好。妈妈给我买东西时,是我想买多少,就让我买多少。我叫妈妈给弟弟买个乐高,妈妈就点头答应了。我说我想要一个粘土,妈妈一脸笑容的答应了我的要求,还带我们去肯德基大吃了一餐。妈妈把所有的好都给了我和我的弟弟。妈妈,最好!
妈妈最好,当我伤心难过的时候,她会安慰我。有一次我考砸了,自己蒙着被子哭起来,妈妈走进我的房间,对我说:“考砸了不用怕,重点是知道错在哪里,下一次不要错就好了。”听完妈妈的话,我不哭了,开始分析错题。
妈妈最好,除了教会我学习以外,还会同我们分享快乐。我最喜欢去游乐园玩,妈妈经常带我去,每一次都陪我玩得大汗淋漓精疲力尽后才会回家。
然而,随着我的长大,妈妈也在一天一天的老去,不经意间,我发现了妈妈眼角的皱纹……
所以,我要用文章最开始的那句话来形容我的妈妈。