我妈妈是最好是的母亲,她长出飘逸的长发,双眼挺大,鼻梁骨十分高。衣服裤子穿的一直很时尚,身高挺高,十分纤细,穿起长裙来,就仿佛小仙女一样。
我妈妈但是一个急性子,假如办事慢了,她但是要火山喷发的。有一次,母亲发觉我的秀发脏了,便说:嘉琦!来洗一洗秀发吧!可是我呢?已经那津津乐道地看见电视机,自然说不洗。母亲又反复地讲过几次,我还是右耳听,右耳朵冒。快一点儿!洗不洗?母亲大喊道。吓的我体毛都竖起来了,只能放弃了好看的电视,老老实实地听了妈妈语录。
一个人务必有一颗热爱祖国的心,我妈妈便是这样的人。那一天,青海省玉树大地震,震得十分强大。夜里7点钟,刚刚要让母亲打开电视,容许我看一看有什么好的卡通片这类的综艺节目。母亲立刻就同意了,我还好几天没看电视剧了,这次母亲可算作愿意了,我激动得如同捡来到哪些商品一样。但是,母亲却拨来到中央新闻联播的综艺节目,小表情很痛楚地看见理塘的同胞。我觉得:母亲可简直一个爱国的人啊!母亲就是我学习的榜样。
我妈妈还有一个喜好,便是下跳棋。有一次,我要妈妈陪着我下象棋,母亲痛快地同意了。开展几回后,一直母亲比我先走完1、2步,一直母亲赢。我之后也要多训练才行呀!母亲真厉害!
我眼中的自己亲爱的妈妈,天地最好是的母亲!