我有一对世界上最好的爸爸妈妈。爸爸妈妈都非常疼爱我。
从我刚刚会说话的时候,就经常问爸爸妈妈,我是从哪儿来的?爸爸妈妈总会笑眯眯地告诉我,我是从玫瑰花里抱出来的。对这件事,妈妈还告诉了我一个故事:那时候我的爸爸妈妈还没有我,爸爸和妈妈有一天晚上,梦到了送子娘娘,送子娘娘对爸爸妈妈说:“明天上午,到公园里去,找到那朵最香的玫瑰,玫瑰里坐着一个小孩,她就是你们的孩子......”
现在,我知道了,这是爸爸妈妈对我最美好的祝福,他们希望我是个聪明可爱的小天使......
去年,在流行非典的时候,爸爸非常紧张,爸爸怕我被传染上非典,于是,爸爸每个星期无论多忙,都会抽出一天的时间来陪我爬山。我爬不动的时候,爸爸会不断地鼓励我,或者是和我一起背古诗讲笑话。所以非典结束,深圳附近的山我都快爬遍了。
老师经常会给我们布置背诵的作业,每次我背不下来的时候,妈妈总是和我一起背。好奇怪,有了妈妈的参与,我就会很快的背下来了。我想是因为妈妈的陪伴使我很快乐的吧!
我爱我的爸爸妈妈,他们是世界上最好的爸爸妈妈!