妈妈的作文
今天,爸爸做了好吃的。我和妈妈一起吃。爸爸做了两道我以前只在饭店里吃过的菜,而且都是我爱吃的。萝卜炖牛肉和炒粉条。
我吃一口萝卜炖牛肉,萝卜真嫩!肉也做得恰到好处。炒粉条尝一尝,粉条糯糯的,软软的,真是好吃!我把所有菜都夹到碗里,大口大口的吃起饭菜来。
妈妈盛好饭了,我一看,妈妈的碗里盛的饭,不到我碗里的一半,几乎只有我的四分之三。我问妈妈:”妈妈你怎么吃得这么少啊?“妈妈只是敷衍的回答了一句:”不想吃“妈妈这样下去,会饿出病来的。所以妈妈,你以后,还是多吃点吧!