妈妈的节日作文
5月13日,星期日,母亲节到了
我在星期六的时候就准备东西送给妈妈当生日礼物。
我想:该准备点什么礼物啊!要不写信?再不买礼物?要么写贺卡?我的心里矛盾着,该给妈妈准备点什么呢?我自言自语地对自己说:“该准备点什么礼物,妈妈才会喜欢呢?”
要不折纸鹤送给妈妈,那再在这上面写点什么呢?
有了,就在纸鹤上面写上:妈妈谢谢您在这十几年为我操劳了那么多心思,我是永远也回报不了,在这个母亲节里,儿子诚心诚意地祝福您,还在上面画了一道彩虹。
星期天到了,我把我亲手做的礼物送给了妈妈之后,她高兴极了!