我的妈妈,有一双灵巧的手,但上面又布满了一些让人心里打冷战——老茧,这些老茧是妈妈为了我们一家人所生出来的,每次看到妈妈手上的老茧时,我和姐姐的心就会很痛。
妈妈还有一双炯炯有神的大眼睛,我的眼睛和妈妈的一样,也是大大的,让你看起来会很萌;但妈妈的眼睛却是红红的,你一看就知道妈妈又熬夜了。以前妈妈在我睡着后就会到我的屋,因为我总是爱踢被子,而妈妈就会替我盖被子。以前妈妈总是整晚整晚的睡不好,全是因为我,在这我要对妈妈说:“妈妈,谢谢您,我永远都爱你。”
妈妈的脸上皱纹越来越多了,在别人眼里妈妈是很不好看的,但在我的眼里妈妈永远是美丽的,也是最好的。
妈妈的樱桃小嘴,很美很美,小巧玲珑的;但在现在却是裂痕满满的,全是因为妈妈每天早上天还很黑很黑的时候,风又打,天气又冷,妈妈又没有口罩,所以妈妈的嘴唇才会裂开的。
妈妈,永远是我的好妈妈。
妈妈,我永远爱你。