勤劳的妈妈作文
有那么一个人,我和她再熟悉不过了,每天朝夕相处、生活在一起。她就是我的妈妈。
在我眼中,我的妈妈是最漂亮的。她那两只大眼睛水汪汪的,像晶莹剔透的水晶,红红的脸蛋像极了白里透红的苹果,美丽极了!
除了美丽漂亮,我的妈妈还特别的勤劳。每天早上天蒙蒙亮,妈妈就已经起床,早起为我准备好早饭和中午要吃的饭菜。虽然早上时间紧,但是一点儿也不影响饭菜的美味可口。等我吃过早饭,妈妈匆匆将我送去学校上课,紧接着又马不停蹄地去店里做生意。客人来来往往,妈妈忙得满头大汗、气喘吁吁。等晚上关店回家,她又得忙活家里的家务活,扫地、拖地、洗衣服,忙到很晚才睡下。妈妈几乎没有假期,日复一日地忙碌着,可是这么久了,没见妈妈有一句抱怨。
我的妈妈既勤劳又美丽,我很爱她!