妈妈的话作文
我想许多同学,都有一大堆心理话与父母说,有的是想让父母多陪陪自己,有的是想让父母改些毛病,而我今天也有许多话想跟妈妈说!
妈妈,我知道我的学习一直都不算太优秀。但是你却不会表扬我,就像这次家长会吧!你回到家,一个劲的说我,先说我没别人赖欣欣好,又表扬了那么多人,没表扬我,可是您知道吗?您老是拿我跟那些成绩那么好的人相比,我肯定没他们好啊。但是你为什么不拿我跟我以前比呢?记得有一次,我考语文考了96分,我兴高采烈的想拿回去与你分享,谁知我一拿回去,你说,才96分。你做少也要97,8分啊。顿时我的心中的热火给您的这一杯冷水泼灭了。我酸着鼻子跑回了房间。当时我真的很伤心。您知道吗?我原来回来时猜想你会给我一两句表扬的话语,谁知你却这样子。妈妈我希望您这点改下好吗?
但是你也有一个比任何家长都要好的优点。那就是,您在我面前从不失信,有什么事也会与我们分享,分担。不会像别的家长,老是有些小秘密不跟孩子说………。
妈妈这就是我想对你说的话了。