我对妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌时,我就会想起我亲爱的妈妈。
记得一天晚上,我突然觉的身上很不舒服,于是叫醒了妈妈,妈妈推开门关心的问:“怎么了孩子?”我说自己不舒服,妈妈用手摸了摸我的额头说:“啊!孩子你发烧了!”妈妈急忙拿来体温表给我量了几分钟,一看是三十九度二,妈妈要带我去医院,我说:“不用去了,已经十二点了,出租车都没有了,吃点药就没事了。”妈妈却说:“那可不行,要是烧肺炎就麻烦了,”于是妈妈把我带去医院,可是刚下楼就下起了倾盆大雨,妈妈又穿上雨衣,背着我在路上走着。
终于到了医院,我看到了妈妈满脸都是水,却不知是雨水还是汗水,可是妈妈顾不上去擦脸上的水,急忙叫来了值班的医生,医生检查过后说我烧的厉害要打针,我一听要打针,急忙说不要打针,妈妈说:“好孩子,不用怕妈妈在这陪着你,”打吊针时我渐渐的睡着了,等我再睡醒的时候,我却发现自己已经在家里了,妈妈就在我的床头睡着了,我轻轻的起来,可是却把妈妈吵醒了,妈妈赶紧摸摸我的头,高兴的说:“孩子你烧退了,真是太好了。”我看见了妈妈眼中有许多的血丝,我想一定是妈妈昨夜没睡好。