我对妈妈的爱作文
在我的日常生活中,妈妈总是无微不至地关心我、照顾我,让我健康地成长着。在她关心我的事中,有一件特别让我感动。
记得那是一个寒风凛冽的下午,妈妈来接我放学,之后去上晚上五点钟的奥数。因为她担心我饿而上不好课,所以平常她都是在家里做好饭再用保温饭盒装好,然后来接我。但那天由于妈妈单位有事,所以没来得及回家做饭,就排了很长时间的队给我买了一份我最爱吃的番茄酱手抓饼。那时还没有到放学时间,妈妈担心我吃了凉的手抓饼对胃不好,就把它塞进了自己的怀里保温。手抓饼的油都弄脏了妈妈的衣服,妈妈也没有把手抓饼拿出去。放学了,妈妈把手抓饼递给了我。吃着还带着妈妈体温的手抓饼,我的心里暖暖的,眼眶也有些湿润了。不知道为什么,那次我吃得特别香。
这就是妈妈对我的爱,有一个这样的妈妈,我十分自豪!我一定要努力学习,作为对妈妈最好的回报。