我对妈妈的爱作文
一想起妈妈对我的付出,一想起妈妈对我的爱,我的心里就涌起一股暖流。
记得那是一年的夏天,我发了高烧。当妈妈得知后,原本出门要装修老半天的妈妈,顾不上穿外套,帮我披上了一条毯子就匆匆地背起我去医院治疗。到了医院,妈妈就停不下来了,咚,咚,咚的高跟鞋的声音一直在响着。她把我安顿在病房里,拿着医生开的药方去取药处拿药去了。
过了一会儿,妈妈拿着药回来了。妈妈烧好了开水,泡好药,让我喝。望着满头大汗的妈妈,我咬着牙喝下了药。当我喝下了药,妈妈又忙活起来了,后背的衣服快湿透了。她怕我只披着毯子会冷,就把我丢在医院里,回家拿衣服去了。
在妈妈的照料下,我很快就变得生龙活虎的了。但我始终不相信,不是医生治好了我的病,而是妈妈对我的爱感动了上天。